设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joancheng722

开心啊,法语和口译都过了! [复制链接]

[em01]

to joancheng722:反正嘴张在你的身上,其实是你自己不平衡才上来报出自己的成绩来找平衡吧~~~第一次发帖以为别人不相信~~~后来又把自己的名字和考号都发上去了~~~~这其实是一种不平衡的表现~~~不知道你学自考几年了~~~~也不知道你多少岁了~~~~如果你过了20岁了还这样只能说明你这个人很幼稚~~~~~算了~~~我也不想多说了~~~~反正看到你的帖子我就想骂~~~~如果这回你报了毕业论文选的方向是文学的话,我建议你写美国文学方面关于霍桑作品的~~~你对人的那种阴暗面了解太少了~~~估计上你的论文就算报了也不会自己写的~~~~希望你明年4月论文答辩论文不过啊~~[em21]...我也是明年4月份答辩,说不定答辩的时候在外院还可以碰到你~~~~~~~~~你叫程玲吧~~~~~我记住了~~~~~~

正在为法语头疼呢,感谢楼主提供了这么宝贵的资料和考试经验!!!非常感谢!!!!!

楼上的DEEN888说话太对了!楼主确实是对人性的阴暗面了解不深,以至于在现今这个尔虞我诈的社会还保持着孩子般的纯真,愿意将自己考过的经验与喜悦同众人分享。殊不知人心险恶,太多的人装疯卖傻,以为蓄出长发就是叛逆,脱去内裤就叫艺术,解衣脱裤袒胸露乳哭爹喊娘乱骂一气就是个性,无知无耻无聊如楼上者,总希望在对他人的谩骂和诅咒里得到可怜的快感,就好像深圳街头那个讨饭的瘸子,看到餐厅里文明的食者,总要乱骂一气并时时刻刻地诅咒他们噎死,可当他看到下水道里那一片泔水里沥出的肉丝,又会猛扑上去生怕被他人抢了先,说吃不到葡萄怪葡萄酸太过文明实在怕楼上承受不起,当有人用“中央一套”来注册避孕套的名称的时候,才发现跟楼主居然是同一类人——“888”,嘿嘿——一群疯狗在意淫中狂吠,还告诉别人,那才是高潮……

癞蛤蟆在下水道中的几声怪叫永远影响不到天使的圣洁。支持楼主!!

感谢rogie对我的支持,DEEN888实在是还未发育成熟的boy,原谅他吧。

以下是引用DEEN888在2006-12-14 12:54:36的发言:
to joancheng722:反正嘴张在你的身上,其实是你自己不平衡才上来报出自己的成绩来找平衡吧~~~第一次发帖以为别人不相信~~~后来又把自己的名字和考号都发上去了~~~~这其实是一种不平衡的表现~~~不知道你学自考几年了~~~~也不知道你多少岁了~~~~如果你过了20岁了还这样只能说明你这个人很幼稚~~~~~算了~~~我也不想多说了~~~~反正看到你的帖子我就想骂~~~~如果这回你报了毕业论文选的方向是文学的话,我建议你写美国文学方面关于霍桑作品的~~~你对人的那种阴暗面了解太少了~~~估计上你的论文就算报了也不会自己写的~~~~希望你明年4月论文答辩论文不过啊~~[em21]...我也是明年4月份答辩,说不定答辩的时候在外院还可以碰到你~~~~~~~~~你叫程玲吧~~~~~我记住了~~~~~~

这也太嚣张了吧,有必要吗?

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

叫rogie的以为自己在楼下乱叫几声就显的它自己有多成熟~~~~骂人还不带脏字~~~以为自己还蛮文雅~~~但是从你开始评论我开始~~~你已经在不自觉的将你归与和我一样的级别了~~~~就像那些被大款保养的二奶其实与路边的小姐没有本质上的区别~~~~~~我反死脸皮~~~你肯来骂骂我看来你其实和我是一个货色~~~~~~~~~~~哈哈哈~~~~看来又有人同样堕落了啊~~~~~~我很欣赏你有事找我联系~~~我叫李叶叶~~~有事发短信联系13487685675~~~~QQ:83650979~~~欢迎找我一起堕落啊~~~

感谢JOANCHENG722啊~~~~~~尽管你说的那话是反话~~不过我听起来还是很受用的`~~~好久没有人说我年轻了~~~~~平时都被周围的人评价为超出年龄的成熟~~~~其实有时候网络是个很好的地方啊~~~~~有时候现实无法发泄的一面~~~可以在这里面好好的发泄~~~起码不会得罪认识的人~~~~哈哈哈~~~~骂我吧~~~尽情的骂我吧~~~~真的可以好好体会一下~~到底是个什么感觉~~~哈哈~~~~其实你们也看出来了~~~~我其实有精神病~~~不过有时候发病的时候~~还有这么多的人陪我一起发疯~~~又未尝不是件令人兴奋的事情啊~~~~~哈哈哈~~~~~~

有句话我忘了说了~~~~~等我在这里把DEEN888这个名声弄臭了以后~~~我再去申请一个名字~~~~哈哈哈~~~大家到时候不要认不出我来啊~~~~特别是上面的那个老女人~~~~~好了不说了~~~外面网吧上网好冷~~~~~明天还要上班~~~~日企要求严没办法啊~~~~~要不然~~~可以等你回帖~~~~不过等明天下班~~我一定会来看的~~~~大家一定要记得跟帖啊~~~~特别是楼上的那个老女人`~~~~哈哈~~~~~OYASUMINASAYI

[em15]

[em01]