设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joancheng722

开心啊,法语和口译都过了! [复制链接]

DEEN888 名字真TM俗啊, 还加"888",70年代的吧. 别人说他幼稚,他还以为夸他年轻.在日企的是不一样啊,自称是神经病,唉,看这孩子,都被鬼子折磨成啥样了, 白天不知道在哪里摇尾企怜,晚上就像疯狗一样出来咬人

20061001:怎么了~~~~看我在日企你妒忌了~~~~~明年我就要调回在大板的总部上班了~~~~懒得跟你这样的"奋青"解释什么~~~~~有时间跟我的帖,还不如多学点东西啊~~~~工作不好找啊~~更何况外企不是随随便便能够进的~~~~~

20061001:你以为换个名字我就不认识你了吗?小样~~~你以为穿上了马甲爷爷我就不认识你了~~~~

在日企打工就以为自己不得了,打去打来还不是在Asia混,小日本开的根本都算不上外企。那只能叫做是鬼子们开的店,被人家剥削压榨还有脸在这儿卖弄。well frog. 是中国人就找欧美企业,也不过是大阪吗,又不是Wall Street。[em07]

看来你的水平也只能在小日本的店里混了。对你而言,好的外企肯定不是随随便便可以进的咯。

以下是引用DEEN888在2006-12-15 11:59:14的发言:
20061001:怎么了~~~~看我在日企你妒忌了~~~~~明年我就要调回在大板的总部上班了~~~~懒得跟你这样的"奋青"解释什么~~~~~有时间跟我的帖,还不如多学点东西啊~~~~工作不好找啊~~更何况外企不是随随便便能够进的~~~~~

有时候,做人厚道低调一点比较好,有了点点的成绩都不是你嚣张的理由,人外有人,天外有天。比你强的人多得是,所以不要在这里耀武扬威,以为自己是谁,多伟大。

当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

算了~~~也不跟你们打嘴仗了~~~随便你们怎么说吧~~~~~在日企工作压力太大~~~~到这里来发泄一下~~~~谢谢各位跟过帖的朋友~~~~以及为我过去的言论道歉~~~~明天我就要到东京去出差了~~~~不想在我离开中国的时候留下不好的心情,最后祝大家一切顺利~~万事如意!

你学了几年,可交流一下吗

交一些自考朋友呀我的QQ12317277,我于04年开始学的英语专科,我还剩一门了,

我是2003年10月报的名,这个月刚回武汉论文答辩。想拿学位证,该死的英美文学,考了三次都是62啊。真不知道是怎么回事,我非要考到65才能申请学位。打算继续考,直到考到65为止,其他两门学位课都考的可以,就这门拦路虎把我给拦住了

法语用的是什么版本的教材啊