设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有考行政管理学专业的朋友,一起交流一下哦。。。 [复制链接]

楼主

大家好,参加自考有二、三年了,一直断断续续的,换了几个专业,呵呵,现在一心只在考行政管理学了(洪山区考生)。有学友也在大家做个朋友,交流下心得哦。还可以互相交换下教材,免得要买那多书,过了又没什么用了。我QQ:13623998

[em21][em21][em21]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
好哦,QQ157594102
这个家伙很懒,不想写什么!

板凳

我是一月份开始考行政管理学这个专业,四门都过了,4月我因为要参加别的考试,只能考3门,希望能顺利通过啊!也希望同志们一同努力啊!革命尚未成功!

地板
大家好,我打算报考行政管理专业,请问各位先报公共课,还是先学专业课,谢谢各位!

大家好,我也是学行管的。很高兴在这里很和大家相遇。我专科是学工科的,现在学一门管理方面的,希望大家可以交流。我考过了18门了,明年4月考最后一门!我QQ289334968电话13277085068(限短信)

你们好强啊!一次考四门,

我是在家自学的,请问你们知道哪有考前串讲的啊?

[em04][em04][em04][em04]

同志们好,我也是学行政管理专业的,今年7月份考了一次,过了四门,相信以后还会面临很多的问题,请大家以后能多多指教,谢谢.QQ:42202880

大家好,我也是学行政管理专业的,今天建了一个QQ群10715093,欢迎大家来交流。
【天空创意精品店】创意家居◇精美文具◇时尚厨卫◇迷你电子◇ http://shop34439990.taobao.com/

大家好,我想考资源管理,不知道用什么才料,有知道的朋友给我说一下好吗,我王宗科在这谢谢大哥,大姐了,有知情的请给我联系一下好吗,我的QQ是573586292

寻 人 启 示

2006年9月29日,本人早上在 湖北开放学院 40考场 考 财务管理 时,拾到一个物品,望失主与我联系!这是一个女孩子的,只知道她当时在那个考场说过一句话:“你该不是坐我的座位吧?”!看到此帖子的同学,望相互转发,谢谢!!!

我的联系方式: 电话:027——62701257 ; 小 鱼 儿(QQ:446159815);邮箱:ntyx520@163.com