设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qepwq310

有考行政管理学专业的朋友,一起交流一下哦。。。 [复制链接]

新手上路

知识改变命运

呵呵

我也是

专科考试完了

本科马上也考完了

大家有时间交流下

我也是学行政管理的,已经过了七门,今天刚考完四门,感觉还不错,我的QQ:335964132,希望大家有时间多多交流哦

有没有武昌的自考生朋友,我也想报考行政管理学专业,好考吗?一次报几门好?请各位朋友多多指教,我的QQ号348538829,说明自考朋友

我也是考行政管理专业的,不过目前还没开始考,七月份准备考两门,因为我工作比较忙,只能一次少报点.我以前考计算机信息管理的,无奈高数怎么也过不了,所以决定转到一个没有数学的专业.我上网机会比较多,希望能够认识大家,我们一起进步,我QQ:261567056

北京自考:两个月取证,高价,正规学历,让您的梦想得以实现,正在报名。

湖北自考:一年取证,办理01年以前学历,正规,电子注册,现在火爆报名招生。可以考一级建筑师和一级结构师。

联系电话:13425950986
QQ:657943695
邮箱:byzwp@126.com

北京自考:两个月取证,高价,正规学历,让您的梦想得以实现,正在报名。

湖北自考:一年取证,办理01年以前学历,正规,电子注册,现在火爆报名招生。可以考一级建筑师和一级结构师。

联系电话:13425950986
QQ:657943695
邮箱:byzwp@126.com

大家好,鄙人也是跟大家一样也是学行政管理的。我们是不是只要修73分就可以拿毕业证了,有知道的说一声。免得走冤枉路。

我有《行政管理学》,《邓小平理论》,《工商行政管理概论》,《法律基础和思想道德修养》,

《管理心理学》,《公文写作与处理》的书,

我已经考过了,书现在不用了,要的可以与我联系,QQ:6128917,

我半价出售,最好是吴家山的,本人在这里上班,所以方便些,其它地方也行。。。

要的速度。。。。专科的,不要搞错了哦,等着你来。。。

祝你们也早点过。。。

天下之大事,毁在小人手上的十个有一个,毁在君子手上的十个有九个(因此人娇傲,不肯委曲求全)

我还在徘徊中,不知是考会计,还是行政管理,请给点意见。

谢谢!!!!

QQ>:88777630