设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qepwq310

有考行政管理学专业的朋友,一起交流一下哦。。。 [复制链接]

寻 人 启 示

2006年9月29日,本人早上在 湖北开放学院 40考场 考 财务管理 时,拾到一个物品,望失主与我联系!这是一个女孩子的,只知道她当时在那个考场说过一句话:“你该不是坐我的座位吧?”!看到此帖子的同学,望相互转发,谢谢!!!

我的联系方式: 电话:027——62701257 ; 小 鱼 儿(QQ:446159815);邮箱:ntyx520@163.com

过了六门,MSN:hbgslxmlxf@hotmail.com

天地上上下下愿做证,抬头行是光辉生命...

物以类聚哦!我也是行政管理的,不过,今天十月份才开始考,只考了一门,第一次考,不知道难易程度就没报多的,不过,考过了,感觉还不错,打算下次报四门,大家一起努力哦

[em06][em06][em06][em21][em21]

我也是行政管理的,明年一月考,和楼上的一样,是个新人,所以只报了一门啊

对自考还是有点糊里糊涂的

以后就请大家多传授一些经验啊!

[em05]

真历害呀,我每次都只敢报二门。

大家好,我准备报考这个专业,但不知道要买些什么资料,请问各位先报公共课,还是先学专业课,谢谢各位!

我的QQ是:41082435

邮箱是:juan314@126.com

[em39]

我认为先学什么都无所谓,看你想学什么就先学什么呗!不过最好根据两次的考试科目对照选择一下

至于要买什么资料,自考网上都有啊,不过,买书的时候最好去武昌那边买,那边的书店比较齐全一点,也集中一点,对自考方面书籍的消息也灵通一点,我比较喜欢去哪儿买

还有要注意一点的就是:千万别买错书

[em28]

我也是考行政管理的,十月份刚考,过了两门,我的QQ165447696

过了之后,是不是要办合格证书?什么时候办啊?

我也是考行政管理的,怎么你们都能一次过四门,我一次只能考两门,还不知道能不能过,能不能把你们的学习方法介绍一下