设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金融专业新生提问专用贴! [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

大家好,如果你有什么疑问,请在此跟贴,我会尽快回复你!

在自考路上,与这里的朋友携手前行!

大家一起努力吧!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

我是一个大二的专科生,我想考金融(本),我有英语四级和计算机二级的证

如果申请免考英语(二)和计算机.是不是就不可以申请学位啊.

还有就是高数(二)(线性代数和概率论)和毛概.我也学了.那可不可以申请免考.听说专考本.这两门课不可以免要再考一次.是这样的吗?请问哪里有规定啊.谢谢啊!郁闷.............

管理员

快乐天使!

板凳

地板
请问这个专业难不难啊

管理员

快乐天使!

以下是引用乐乐小子在2006-5-10 13:26:09的发言:
请问这个专业难不难啊

其实每个专业都有它的难度所在,关键看你怎么去看这个问题,

相对来说,是有一定的难度吧,

但是我相信只要自已努力了,没有什么难的事吧!

谢谢哦

为什么不开办金融管理(中英合作)专业呀.

管理员

快乐天使!

以下是引用livelsx在2006-6-9 11:32:45的发言:

为什么不开办金融管理(中英合作)专业呀.

呵呵,这个我问题我帮不了你哦,需要咨询自考办和主考院校的哦

请问——

请问金融专业(专科)有多少门课程,怎么在那自考专业介绍上面没有显示是哪些课目,我现在在湖南,这里专科是16门,我一般看到湖北的专业多要比这里多那么一两面三门,请回复》

你们好~~~我想请问谁能能告诉我,《管理系统在计算机中应用》上机考试在什么时间?在那个地方报名考试啊??谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~