设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

金融专业新生提问专用贴! [复制链接]

管理员

快乐天使!

以下是引用阳光雨露在2006-8-17 13:50:04的发言:

你们好~~~我想请问谁能能告诉我,《管理系统在计算机中应用》上机考试在什么时间?在那个地方报名考试啊??谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~

联系主考院校,这个是主考院校安排的

管理员

快乐天使!

以下是引用19821213在2006-6-24 0:00:26的发言:
请问金融专业(专科)有多少门课程,怎么在那自考专业介绍上面没有显示是哪些课目,我现在在湖南,这里专科是16门,我一般看到湖北的专业多要比这里多那么一两面三门,请回复》

不好意思,湖北的这个专业是新增加的,官方网站的资料还未更新,

因为我是在广东 考的,是17门,湖北应该也差不多吧,也麻烦在湖北考的朋友帮回复一下

请问,自考本科和专科的书是不是分开买啊?有的自考书籍没注明是本科专用 还是专科专用,是不是都可以用啊?

管理员

快乐天使!

以下是引用陈sharon1234在2006-8-17 21:18:46的发言:
请问,自考本科和专科的书是不是分开买啊?有的自考书籍没注明是本科专用 还是专科专用,是不是都可以用啊?

一般专科与本科能同时用上的教材很少的(加试的就有可能),

你最好能直接指明是哪本教材,我可以帮你查下

答10楼的:在中南财经政法大学报名,每年十二月报名。前提是你的笔试要先过了。
QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

独立本科金融 需要加试 政治经济学吗?

http://www.hbzkw.com/proinfo.aspx?InfoCode=20051026210128

这个里面怎么没有政治经济学啊?我不是经济专业的,现在报的独立本科金融,需要考政治经济学吗?

管理员

快乐天使!

以下是引用ricky123在2006-8-27 21:19:08的发言:

http://www.hbzkw.com/proinfo.aspx?InfoCode=20051026210128

这个里面怎么没有政治经济学啊?我不是经济专业的,现在报的独立本科金融,需要考政治经济学吗?

应该是要的哦,具体你咨询一下主考院校或自考办哦

我是个新生...是不是先要有注册(考籍)到武汉市招考办汉口中山大道278号...再报名...????

是不是11月份就可以报名了...谢谢哦....

我是一名大二的金融专科生~现在明白专科出来根本没什么前途所以想借自考本科然后往上读~但是信息太多根本理不出头绪~我有几个急需解决的问题能帮帮忙吗?

公共课里我需要考哪几门?是不是只要学分到70就可以毕业,还是对考试的科目有具体安排~另外我报考是属于社会开考还是系统委托开考啊~最最最重要的是自考金融我需要考试哪些科目~

好多问题都不明白~找到现在也没有找自己想要的答案郁闷``````

[em49]