设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[转帖]考公共课秘诀?! [复制链接]

但是中华书局出版的在哪里有卖的啊..我怎么找不到呢?

管理员

快乐天使!

以下是引用wo123在2006-7-5 10:31:06的发言:
但是中华书局出版的在哪里有卖的啊..我怎么找不到呢?

不好意思,这篇贴子是我从别的论坛转过来的,只是作者所言,主要还是以教材为主吧

教材真的很重要。一是教材本身。要很注意的当故事书看一遍。二,是辅导书,特别重要。对选择题特别重要。总的说其实辅导教材是互相抄,对于什么出版社出版的教材我都没有注意。

对于辅导教材的里的简答题。是我的最爱,因为我把它当多选题背。只限于我自己。因为本身很懒又要过。所以就把简答题当多选题背。把多选题当简答题背。

其实多选题是最难背的。你可以把它当简答题背。哇。超好用。对于答简答题很有用,对于多选题。哈。没用。多选题真是很难。

其实本身对于教材的看特别重要。背其实没看重要。真的,看特别有效。一定好仔细的看教材。我身边有很多好友都说自己没怎么背,不知道怎么的就过了。其实她并没有怎么背,是真的。她是很认真的看。当故事书看,不过不知道她怎么把马哲当故事书看。所以她答题都答得很顺。

最后讲一个,考试时千万不要把试卷弄得很脏。一定要保持干净。划线尽量免。用橡皮擦也要擦得很干净。

[em22]

新手上路

仁者

顶!!!!!!
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

仁者

顶!!!!!!
一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

DDDDDD.......

不错不错!

都是可爱的人啊。谢谢各位了。收获良多!

[em22]

新手上路

漫步者

经典~

想认识更多的自考朋友 mail:logo_mail@sina.com