设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[转帖]考公共课秘诀?! [复制链接]

说的蛮好的

[em49],看来我的公共课有救了

请问一下我在杨叉湖考了计算机无纸化考试用不用要办免考呀?我很急请告诉我!谢谢!

[em35]可是,我觉得:马克思主义哲学须要好多的理解部分啊,就比如第一章,马克思主义哲学是时代精神的精华这一章里,不是有个讨论题:为什么马克思主义哲学是科学的世界观的方法论?我觉得这就须要对这一章的概括啊。我们不可以投机取巧啊。你也知道选择题总分是五十分,那要是运气不好没有做好,那不是死得很……,我觉得正好相反,要反后面的分抓住呢。这样才是万无一失啊。哈,这也是我地看法,大家是否认同呢???
我是杜辰,2006年高考没考好,就在家读自考,还一门都没有过呢,希望可以结交一些朋友交流一下。

真是谢谢楼主了,偶正准备考那些公共课,正觉得一点头绪都没有哦,

[em05]

[em21]谢谢了

哈哈,受益多多,謝謝了哦

太好了。

不错!!使我有了心得体会,不过这些公共课看起来让我头疼。我很难读下去,而且里面复杂的东西也不太好记!对我来说不太懂~~

而且我的记忆力不是很好,不知道改怎样去学。

很好 我现在又有信心了 我这几天急的很 我好怕过不了

幸好 我这回静下心来看了2,3天的书,真的 觉得收获

的确不错噢!

不象以前 刚进学校时 老以为考试很简单 结果整天都去玩```- =

结果一年下来 就只报过一次 而且就只报了2门```

只过了一门 今年 我开始觉醒了 哎`` 我要学习!

我好想真的学点东西 我想轻松的过关! 在这真谢谢了

对我来说 考试前看到这 算是给了我最大的鼓励!大家一起努力噢!

[em15]
學會生活 享受生活 現在奮鬥!