设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[转帖]考公共课秘诀?! [复制链接]

[em22]顶啊
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

有收获
回首向砍萧瑟处,归去. 也无风雨也无晴. QQ:395121982 E-MAIL:wolfhero168@gmail.com 自考专业:电子工程

支持一下~!希望大家都能通过所有课程,顺利毕业!~[em21][em21]

管理系统中的计算机应用 算公共课吗[em28]

以下是引用jwfish在2006-6-4 17:11:24的发言:

看来我的毛概有救了!!

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

毛概是世界上最好考的了,我用了5DAY就搞定了,我就光背的北大燕园的预测试卷,命中率高的很,尤其是大题,根据历年的试卷我总结简答题能有2到3道,论述一般有1道

好是好,可是我做了毛概的客观题错了很多,离考试还有4,5天,不知如何办啊!!!!!!!!!!!!!

回首向砍萧瑟处,归去. 也无风雨也无晴. QQ:395121982 E-MAIL:wolfhero168@gmail.com 自考专业:电子工程

[em07]

说得真好啊!
う緣紛讓wǒ們葙遇.感覺讓wǒ鑀丄誽 丶 ′ ╭︽╮ロɑ.﹏. ╭╮ - ︶︶╭︽╮ ╭︽╮ ′ ︶ 丶 ︶︶ ︶︶.﹏

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我是最新注册的会员,希望可以和同专业的朋友交往~ 请大家多多关照~

嗯!!很有鉴帝

行动起来更重要