设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

(告示)***需要资料的朋友请进!*** [复制链接]

我第一次考,很多方面不懂,还请诸位指点!!

谢谢啦!

我报的是企业财务管理!!
1月要考英语(二),数学(二),毛概

孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单

回了

可没找到啊

[em41]

指点下吧

孤单是一个人的狂欢 狂欢是一群人的孤单

看..

[em04]

大家好,我是学政治学独立本科段的,今年四月份我要参加三门考试,其中有一门是世界政治经济与国际关系,到现在我还没找到这本教材,也没相关学习资料,我很着急,希望管理员帮我找找,同时有同专业的朋友已考过的,也请帮帮忙!!不盛感激!我的QQ号是510111987 联系电话是02763942994

斑竹你好,我想参加独立本科的自考,有一门课叫《机电一体化系统设计》,代码为:02245 ,一直找不到完整的这几年的真题,或者没有答案,斑竹神通光大,能不能给引条路呢?QQ:23876990 E-mail:smartboy1231@126.com

谢了啊 回帖是中华人民共和国的传统美德!!!!!

[em22]
铁肩道义!妙手文章!

有没有电子工程专业的资料的呢.我们可以交流一下拉

管理员

快乐天使!

以下是引用smartboy1231在2007-3-18 15:48:42的发言:

斑竹你好,我想参加独立本科的自考,有一门课叫《机电一体化系统设计》,代码为:02245 ,一直找不到完整的这几年的真题,或者没有答案,斑竹神通光大,能不能给引条路呢?QQ:23876990 E-mail:smartboy1231@126.com

http://www.zikao365.com/template/fxzd/ReferenceLib.asp

请去这里面下载哦

[em28]有 人力资源管理专业的 管理系统中的计算机应用 这科的资料吗?我就差这科了等着毕业,千万不能挂!!救救受苦受难的自考生吧。我愿意不惜一切代价