设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(告示)***需要资料的朋友请进!*** [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

1、 为了本论坛的人气及发展,部份资料设置了小小的限制,主要以“回复贴”“金钱贴”“积分贴”“魅力贴”“威望贴”等为限制。资料全部是免费的宗旨不会变,但那些只知道索取却不知道回报的人将不能够下载本区的一些资料,你得到了你想要的,同时也请你回报一些别人想要的,回答一下别人的求助贴,把自己所拥有的资料拿出来共享,这些都是你举手之劳的回报。甚至很多朋友对这些有一定的抱怨,希望大家理解,也请尊重别人的劳动成果。

2、近期经常有朋友以短信求助我帮忙提供一些课程的资料,我只想告诉大家其实我也只是尽力在网上搜索的,在别的网站看到对大家有帮助的资料就贴了过来,你需要什么资料,先利用搜索功能在论坛找一下,实在没有,请在此跟贴,最好说明所属的专业和课程代号,希望热心的朋友和我一起来找,让我们论坛的资源越来越丰富!

因此给大家造成的不便,请原谅!

如大家对此有任何建议或意见,请短信至管理员或版主,谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

支持,希望大家下载了别人的学习资料,不要忘记说声谢谢。

同时,要把自己知道的学习资料拿出来大家一起分享。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

板凳

回帖是礼貌,尊重他人的劳动成果~``

小艾,论坛上的关于管理学原理和企业管理概论的主题偶都看了,没有音频或视频的课件,有一个管理学的,可那不是自考类,教材很有出入。而且偶也在其他论坛上找过,也没有找到。偶甚至准备买华夏学习卡,把这两门买下来,再上传上来,也可以帮助到大家,可是……郁闷的是华夏自考网的工商企业管理(本)专业里,竟然冒的这两门课件!!!就刚刚没有这两门啊~```真想找块豆腐撞两下!!

我平时都是在中南财大听课的,习惯了这种教学,看书都静不下来,集中不了精神啊。

怎么办,怎么办!

[em09][em33][em46]

地板

嘿嘿 ~````我找到了

[em29]

管理员

快乐天使!

以下是引用wdlxym在2006-5-25 19:16:27的发言:

嘿嘿 ~````我找到了

[em29]

呵呵,找到了就拿上来与大家分享,有些专业课是比较难找点

知道了

管理员你好,我是首次进入这个论坛,我报考了四月份的自考,专业是环境艺术设计专业,是武汉理工的,报考的是8024工机工程学和8023工程图学,因为是第一次自考,所以不是很习惯,最重要的是这两门的任何辅导资料都没有,试题的题型也不太清楚,所以能不能麻烦你一下,帮我提供一下历年的试题。我也试着上其它的网站找,但是都没有找到。所以真的麻烦一下你了。

点解!

点解

我是学习会计独立癸醛本科段的,想找这个专业的复习资料,不知如何找?

[em49]
懒人开始学习了。