设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

(告示)***需要资料的朋友请进!*** [复制链接]

新人来报道一下!

知道了

谢谢楼主开这样一个版快!

[em05]

57楼的,我们是校友啊`` 我是公安学院的,

刚才帮你搜了一下 政府经济管理概论 网上有笔记,但是都不全

不过有人在卖 25元 1-12章复习资料 你有兴趣就联系他吧

===========================================

我这里有一套按照书后面考纲做的自考《政府经济管理概论》的材料我这里有一套按照书后面考纲做的自考《政府经济管理概论》的材料.大家都知道自考《政府经济管理概论》没有练习,不过我手上有一套按照书后面考纲做的自考《政府经济管理概论》的材料1-12章都有,一份只售 25元已经打印好了的A4的67张。想要的请联系QQ:707524275福州的可以见面交易,省外市外的邮寄过去,邮费买方算

========================================================================

谢谢

有没有行政管理(专)的资料啊?针对10月份的:公文写作与处理;人力资源管理(一);社会研究方法;政治学概论?谢谢!我的邮箱是xinyu-forever@163.com 可以给我发一下吗?谢谢!

急购二手公司法和环境资源保护法,有意者请与我联系,我抱了07年元月份的考试,现在没书!谢谢!!!15972216486

飞鸟

有没有计算机及应用(独立本科段)“9980上机实习”“9981专业实验”“9982毕业考核”的资料。考过的谈谈经验啦。[em21]

[em01]
Try one\'s best , Anything is possible!

支持斑竹

[em08]