设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

好棒哟

加油啊

坚持就是胜利!既选择就不后悔!

我是在汉阳那边办的准考证,以前也是在那边报考然后在它指定的位置考试,但我现在搬到武昌这边来了,这次是在网上报的考,没有那个考试通知单,请问需不需要那个东东?需要的话到哪儿去拿?还有我在网上查了一下我这次考试的地址是在汉口那边,请问那我还是归汉阳区自考办管吗?还有考完后如果合格,那个成绩合格单也是还在汉阳那边拿吗?

我是襄樊的考生,加上加试部分还有5门没过了,因为中间空了很长时间没考了,所以想尽早把剩下的都考完。但是襄樊现在一年只有两次报名时间,请问各位:我可以用襄樊的准考证到武汉直接报考吗???

[em48]

谢谢啊

这么详细

不怕有地方不清楚啊

来看看就够了

命由天定人力不可违之 但若天意如此 我定要逆天而行 把天给劈下来

我也来看看

哈哈

有事问一下,"在专业选择上,可以同时报考不同的专业,不同专业相同的课程只考一次,另外专业中该课程成绩可以免考 "这是真的吗?
这样说来,我同时报考两个专业,这个专业里的课程过了,另外一个专业里的相同的课程可以申请免考是不?[em12]

大家好

我以前报的是企业财务管理本科

但是由于现在工作的原因主要和通信类有关,想报考通信工程

在自考办却没有找到这个专业 问了才知道要去通信指挥学院报考

想问一下是怎么回事 那样的话和在自考办报考的其他专业在考试时间和报考费用上是不是有区别啊

我也不知道到,希望斑竹告诉,谢谢· 一个自考的朋友

永远支持自考论坛 QQ 116044795

一年四次考试,是不是把自考的专业课程分批考试?我要报考英语本科,共有15门考试课程,一年的时间内能将它们全部考完吗?

英语自考本科中有三种二外,法语,日语,德语。是不是只用选择其中一种考试就可以了?刚刚听说自考这回事,很多都不清楚,希望各位前辈能给我一些指导。

还能说么事咧,好贴子撒!