设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

谁能给个准信

我是电大沟通专业应用文专科毕业,现已报考050105>>汉语言文学本科,请问我需要考(**加试)的三门课程吗? 备注:湖北省2006年四月份高等教育自学考试报考简章中---四、有关考试问题的说明---第5点 :应用文科(独立本科段)专业自2006年元月起并入汉语言文学(本科段),该专业不再接受考生报名,其在籍考生可转入汉语言文学(本科段)专业继续参加考试,具体课程衔接情况另文通知。

麻烦问下哟。

会计本科,06年的上机考试报名是什么时间。在哪报名,是在中南财经政法大学吗?

6月份的上机考试里头没有会计本科,不知咋回事。。哪位同仁知道的,请告知。。

管理员

快乐天使!

刚看了下10月的报考简章里确实没有会计本的上机考试哦,一般这种考试是主考院校安排的,下面是中南政法大学的的年度工作,如果按上面写的考试时间应该是4月份呢,具体你咨询下主考院校或自考办吧
年 度 工 作

注:本年度工作计划为各项工作大致时间,具体时间请留意本院网站的通知。

月 份 工 作 安 排
一月至二月 考试、评卷;
发放12月30日自考助学班毕业证书
三月 通知成绩、沟通课程平时成绩上报、报考、准备考试、补办准考证;
上届毕业生申报学位;
插班生注册
三月1日至15日 转免考;
月初组织4月份报考工作;
发放上一年下半年申报的学位证书
四月 试点班考试、评卷;
长线社会考生毕业论文答辩;
长线社会考生本科计算机上机考核;
学位外语考核
五月中旬 通知试点班考试成绩,沟通课程平时成绩上报、报考、补办准考证;
组织7月份报考工作;
通知各种考试成绩,长线成绩由省考办发放、学位外语成绩由我办网上通知;
准备毕业事宜(毕业生筛选、填表、证书注册及其它毕业资料准备)
五月底六月初 招生计划出台,准备招生事宜;
公布4月份学位英语考试合格学生合格证号
六月15至30日 长线毕业档案审核
六月 交毕业生材料并报省考办,交报考数据到省考办、准备试点班考试;
发放第二年一月和四月份的考试计划
七月 试点班考试、评卷
七月中旬至八月底 开始招生,整理新生信息;
发放自考助学班6月30日毕业的毕业证书
九月初至十月中旬 新生注册,准备新生入学(住宿、办各种证、分班等等);
插班生注册同时进行;
通知老生成绩,沟通课程平时成绩上报(包括考勤表、平时作业、平时测验等和汇总表)、报考,补办准考证;
上届毕业生申报学位
九月1日至15日 转免考;
组织10月份报考工作;
九月中下旬 发放上半年申报的学位证书
十月 老生考试,评卷;
准备毕业事宜(毕业生筛选、填表、证书注册及其它毕业资料准备)
十一月初 通知成绩,沟通课程平时成绩上报、报考
十一月中下旬 组织次年1月份报考工作;
交毕业生材料并报省考办,交报考数据到省考办
十二月 准备次年元月考试,补办准考证
发放第二年七月和十月份的考试计划
十二月10日至12日 学位外语报考;
长线社会考生毕业论文答辩报名;
长线社会考生本科计算机上机考核报名
十二月15至30日 长线毕业档案审核

管理员

快乐天使!

中南政法大学的(自 考 办)电话:027-88382019,88382983

谢谢艾昕儿,每次都帮我解决了难题。。。

请问有没有电子商务自考的本科呀
fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

请问这样把3个准考证转到一个新准考证上?如何转?[em07]
我要我的精彩!!!!!!

正面回答我行吗?

今年为什么老河口的考生要在襄樊考呢?

[em28]

请问,我是监所管理专业专科,现要考法律专业本科,需要考哪些科目?听说,不需要考所有的加考科目![em04]

我是监所管理专业专科毕业的,现正在考法律专业本科,请问我要考那些加考科目??????