设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

[em45]群号给出来 ,可是每次加不是满就是拒绝,什么意思嘛@@气!!!!!!!!![em40]

以下是引用じ☆馨星袭人在2006-5-9 10:57:29的发言:
[em45]群号给出来 ,可是每次加不是满就是拒绝,什么意思嘛@@气!!!!!!!!![em40]

满的啦。。

请教!!!

7月份的自考,湖北省范围内只有武汉有组考吗?

我荆州监利的考生,用监利的准考证可不可以去武汉报名参考??

我想要和各位好朋友换自考教材,我有毛概,会计制度设计,财务会计报表分析,市场营销学等等,我想要资产评估,和高等数学,如果有的话愿意和你们交换,我还有一群自考朋友她们也有很多教材.我是武昌的.[em39]

哦,我的寝室电话是51792211,我是小苹.[em39]

我想问下:为什么历年试题里面没有参考答案啊?

还有,系统考生和社会考生的毕业证是不是不一样啊 ?

面对走向社会,起的作用是不是不一样啊?

QQ:304878680 email:qiujun999@eyou.com

希望有心人能给我回个消息,谢谢~~!

请问我要报考计算机上机实习考核应该到哪报名。为什么武昌区招生办不可以报名。

以下是引用天蓝在2006-5-15 20:15:57的发言:
请问我要报考计算机上机实习考核应该到哪报名。为什么武昌区招生办不可以报名。

还没到时间报名啦,等到6月10日到20日(还是25日,有点模糊啦)的时候再报啦。不过,反正现在报上机的时间没到啦。

等到风景都看透,我还在这里,等你牵我的手看细水长流。

谢谢解答,我想问一下杨汊湖考点的具体位置。