设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 煮了

【请版主置顶】自考好消息!!湖北自考也可以办理报到证 [复制链接]

以下是引用fuyuelong在2009-6-9 18:55:24的发言:

哦,谢谢,我在网上看,有的是规定一年之类能办理,超过了一年就不能办了,是不是这样的呢???

这个倒没问,你可以直接去问下,就在省教育厅那里。打电话没什么用,那些人都是爱接不接的(太忙了吧。。咱们也别老怪人家。。要是咱们上班了或许也是这样子),直

接去当面问效果更好

在吗? 我想知道派遣证的事 我QQ 急问 谢谢 QQ51335076

你好 我想知道派遣证的事  可以加我QQ吗?我想问哈你 QQ51335076

以前自考的毕业生登记表是从自考办领的一张表,手工填写。

现在全省实行网上申报毕业以后,毕业生不用亲自填写毕业生登记表,在领取毕业证书的时候,自考办会发一张全打印的毕业生登记表。

我所说的是社会考生的状况,助学班的考生的情况还没关注过。

再问一下,现在没有就业单位,是不是就不能办报到证、派遣证?

要是以后找到工作是不是随时都可以去补办这两个证呢?还是说办这个是有时间限制的???

请楼主帮忙解答一下!!!1

[em12][em16]

我想说的是,关于自考能否拿到报到证、派遣证,这不是一个单纯社会的问题。

也不是一个部门就可能实现的问题,需要政府各级部门组织实施,落实到具体的承办单位。

从目前的情况来看,楼主所说的情况值得自考考生欣慰,但是却没有见到官方就此问题有任何文字性的规定。

即便个别地区推行此政策,但是在全省落实起来难度却相当大。

如对此2证有需要的考生,可联系楼主所说的承办单位,但愿能实现自己的愿望。

最后,祝顺利!

谢谢版主的回答,我看了我学籍档案里面有成绩单,还有毕业鉴定.这也算学籍档案内容吧.我现在学籍档案内容不齐全要去补办,是到自考办去补办吗?找那个科去办理?

应该是在主考院校补报,建议你咨询一下主考院校档案馆或咨询一下湖北省教育考试院。

紫色郎君您是有问必答.很称职的管理员.在这里找到了方向,很感谢您.谢谢!!!

自己顶一下