设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 煮了

【请版主置顶】自考好消息!!湖北自考也可以办理报到证 [复制链接]

请问大家 我是05年全日制自考毕业的 现在在国企 要和单位签合同 但是单位非要就业协议书和报到证 我没有 现在毕业几年了 还能去办理么? 还有 我的档案为什么就一张毕业登记表 我们单位说这档案太简单了 我还缺什么东西么?

煮了~~~我有很多问题想请教你 你可以加我好友么 QQ:37386521

谢谢

以下是引用guangtou在2009-7-18 17:29:20的发言:

真是个悖论,如果你是本科就有

用处是就业。

[em18]

可是没有报到证很难签就业,就业后才能办报到证

这个东西有这么甘贵吗?

办事不要那么死板。

就随便找个章子盖了然后去办报到证。(怎么随便找章子?找关系!花钱!什么?没钱没关系?那我也。。。。)只要是个公章就成了。

报到证出来了然后再改派或者如何也可以了

以下是引用煮了在2009-7-20 8:22:41的发言:

办事不要那么死板。

就随便找个章子盖了然后去办报到证。(怎么随便找章子?找关系!花钱!什么?没钱没关系?那我也。。。。)只要是个公章就成了。

报到证出来了然后再改派或者如何也可以了

这样是不对的。违反了规定。

[em10]

以下是引用guangtou在2009-7-20 10:20:26的发言:

这样是不对的。违反了规定。

[em10]

在中国违反规定的事情还少吗?

能留个Q号吗 有事急咨询

我的Q号是153586140 能加一下吗?

关于报道证办理

我是04届自考毕业生,同年拿到学位证,现在广东省佛山顺德大良做一名代课老师已经两年多了,今年六月参加了代课老师转正考试,也通过了,但是在八月份办理转正手续时,这里的人事局说我没有干部身份,办不了报道证,因此不给我办理转正手续,好郁闷啊! 我该怎么办啊,就这样失去了这个机会,可能永远都转不了正啊!我该怎么办,请告诉我方法,thank you!

以下是引用annabellxu在2009-9-7 23:10:19的发言:

我是04届自考毕业生,同年拿到学位证,现在广东省佛山顺德大良做一名代课老师已经两年多了,今年六月参加了代课老师转正考试,也通过了,但是在八月份办理转正手续时,这里的人事局说我没有干部身份,办不了报道证,因此不给我办理转正手续,好郁闷啊! 我该怎么办啊,就这样失去了这个机会,可能永远都转不了正啊!我该怎么办,请告诉我方法,thank you!

04年湖北毕业的吗?那估计办不了了,办理报到证也是这几年才有得政策。转正应该可以,但是以后都不会有干部身份了,除非你再继续读个学历

小色丫丫 该用户已被删除