设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 煮了

【请版主置顶】自考好消息!!湖北自考也可以办理报到证 [复制链接]

好帖,顶起~~~~~

[em28]

版主应该将该贴置顶~~~~~~

longmao 该用户已被删除

哪位好心人能告诉我到底什么时候能办报到证啊,我6月20多去,说7月1号能办,7月1号去,说15号以后来,要是能办了和我说下啊,谢谢了。

以下是引用cattt2在2009-7-5 11:03:00的发言:
哪位好心人能告诉我到底什么时候能办报到证啊,我6月20多去,说7月1号能办,7月1号去,说15号以后来,要是能办了和我说下啊,谢谢了。

带毕业证和签好的协议,7.1之后随时都可以办。我已经办了

谢谢楼上的兄弟。问题是我六月毕业的,毕业证还没有拿到啊?用考试院开的证明可以不?我是一号下午去办的,还没能办,说要到15号以后。

本人05年毕业的自考本科,谁能告诉我,现在还能否办理派遣证,急,谢谢了,非常感谢了

以下是引用owen6069在2009-7-12 8:56:16的发言:

本人05年毕业的自考本科,谁能告诉我,现在还能否办理派遣证,急,谢谢了,非常感谢了

湖北省高校毕业生就业工作手册>>

五、成人教育含(自学考试)毕业生就业手续办理程序>>

>>

我省成人教育及自学考试性质高校毕业生(以下简称毕业生)在两年择业期内落实就业单位,可办理就业推荐手续,发放《湖北省高等学校本专科毕业生就业报到证》,需携带以下材料办理:>>

1、毕业证;>>

2与用人单位签订的《就业协议书》或接收函(需市县毕业生就业主管部门、省直及中央单位人事部门出具的);

3、武汉生源毕业生在武汉就业的需携带本市户口,非武汉生源毕业生在武汉就业的需携带学位证。

咨询电话:027-87278223

老大 问问你哈就业协议书是在学校领取还是用人单位索要啊 不懂?必须和用人单位签订协议才能办理报到证吗?是不是很麻烦啊!我没有找到工作但考事业单位考试他要这个东西啊 呜呜!知道 的话麻烦告诉我一声哈 谢啦

真是个悖论,如果你是本科就有

用处是就业。

[em18]

可是没有报到证很难签就业,就业后才能办报到证

这个东西有这么甘贵吗?