设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

湖北高教自考会计专科/(独立本科)考试计划 [复制链接]

请问,这是专科起点升本科的吗?是不是只用读两年的?

不错[em01]
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

请问有没有<国民经济统计概论>的资料哈.

太好了,我找这个好久了,在网上搜遍了终于在这里找到了,谢谢!

[em21]

以下是引用笨笨在2006-8-14 13:07:53的发言:
请问我专科不是会计专业,本科考试我需要加试哪几门?谢谢!

财务管理学,中级财务会计,成本会计

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

[em01][em01][em01][em01]

楼上的朋友你们好:我是新生,请问(财务管理)和(政治经济学)这两门功课好不好考了,有没有什么好的学习技巧了!

[em49]

朋友们有没有请问(财务管理)和(政治经济学)这两门功课的资料了!急用,谢谢!!

[em15]

以下是引用艾昕儿在2006-5-22 18:22:18的发言:

专业名称:会计 专业代号:2005 主考学校:中南财经政法大学 独立本科段

序号

原计划课程

新计划课程

备注

0007 中国革命史 学分:4

0004 毛泽东思想概论 学分:2

---

0015 英语(二) 学分:14

0015 英语(二) 学分:14

---

0021 高等数学(二)(财) 学分:9

0021 高等数学(二) 学分:9

---

0051 管理系统中计算机应用 学分:3

0051 管理系统中计算机应用 学分:3

---

0053 对外经济管理概论 学分:5

0149 国际贸易理论与实务 学分:6

学位课程

0058 市场营销学 学分:5

0058 市场营销学 学分:5

---

0144 企业管理概论 学分:5

0158 资产评估 学分:4

---

0157 管理会计学 学分:6

0162 会计制度设计 学分:5

---

0160 审计学 学分:4

0160 审计学 学分:4

学位课程

9017 企业特种会计 学分:6

0159 高级财务会计 学分:6

学位课程

0052 上机实习 学分:1

0052 管理系统上机实习 学分:1

---

9995 毕业考核

9995 会计毕业考核

---

---

0150 金融理论与实务 学分:6

新增课程

---

0161 财务报表分析(一) 学分:5

新增课程

---

0067 财务管理学 学分:6

经济类非财会专业、其它专业须加试

---

0155 中级财务会计 学分:8

---

0156 成本会计 学分:5

---

0009 政治经济学(财) 学分:6

其它专业须加试

---

0157 管理会计学(一) 学分:6

其它专业须加试

专业代码:020204

2.不符合直接报考条件专业的毕业生报考会计专业独立本科段时,须加试(0067)财务管理学、(0155)中级财务会计、(0156)成本会计、(0157)管理会计(一)4门课程。