设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

湖北高教自考会计专科/(独立本科)考试计划 [复制链接]

以下是引用娟娟84在2006-11-12 0:12:10的发言:

财务管理学,中级财务会计,成本会计

2.不符合直接报考条件专业的毕业生报考会计专业独立本科段时,须加试(0067)财务管理学、(0155)中级财务会计、(0156)成本会计、(0157)管理会计(一)4门课程。

管理员

快乐天使!

会计专业报考计划已修改成最新的了

準备报名的新手。

专科也不是会计的,所以都是从基础的开始学习

我的毛概 高数都过了但是会计不知道如何下手,毕竟都要自学的,

我上回报的审计学,好郁闷啊!那是你必须会计基础等专科的会计学好了才可以报的。

但是我报了看书有的都看不懂,

哪位贵人指导一下啊!我是先要学什么才可以循序渐进啊!

我是计算机信息管理专业专科毕业,本科报考会计专业,是否需要加试?期待回复!

请问备注下的学位课程是怎么一回事? 是不是不打算考学位证就不应考了? 谢了!!!

请问备注下的学位课程是怎么一回事? 是不是不考学位证就不用考了? 谢了!!!

请问:新的计划与新的教材是全国统一的吗?湖北省的有没有跟全国有不一样的?

回复:(笨笨)请问我专科不是会计专业,本科考试我需...

以下是引用笨笨在2006-8-14 13:07:53的发言:
请问我专科不是会计专业,本科考试我需要加试哪几门?谢谢!

2.不符合直接报考条件专业的毕业生报考会计专业独立本科段时,须加试(0067)财务管理学、(0155)中级财务会计、(0156)成本会计、(0157)管理会计(一)4门课程。>>