设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

(告示)***需要资料的朋友请进!*** [复制链接]

[em04]

管理员,你好,我正在准备报考10月份的自考,但一直还在考虑,因为我已经丢下书本好几年了,现在一想到看书头就疼啊,现在好不容易下定决心再试一次了,所以想来问问大家,有没有大语,经济法与财务管理的复习资料,或有没有串讲的地方,急切盼望有朋友能告诉我地方!谢谢大家了!

[em29]

支持~支持~再支持!
人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

管理员

快乐天使!

以下是引用雨的小袋袋在2006-8-12 12:05:28的发言:

管理员,你好,我正在准备报考10月份的自考,但一直还在考虑,因为我已经丢下书本好几年了,现在一想到看书头就疼啊,现在好不容易下定决心再试一次了,所以想来问问大家,有没有大语,经济法与财务管理的复习资料,或有没有串讲的地方,急切盼望有朋友能告诉我地方!谢谢大家了!

[em

这三门应该都有的,你可以先在论坛找找,

如果经济法没找到,可以与我联系,我有华夏自考网的串讲,但是档案较大,传不上来哟

我跟41楼一样~

我现在是不知道从哪里下手~自考对我来说,是全新的~

真希望有多点有经验的大侠们对我们新手提点一下~

人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

[讨论]

版主好!俺今天才发现有这么好的地方,太棒了!

那就麻烦版主,我的<古代汉语>已经考三次了,不好意思还没过,我都要放弃了,但就这一门了,我在想是不是我的资料不好,请帮我传一份有点价值的,先谢了!

[em16]

[em09]

管理员

快乐天使!

以下是引用天天宝贝在2006-8-29 13:45:03的发言:

版主好!俺今天才发现有这么好的地方,太棒了!

那就麻烦版主,我的<古代汉语>已经考三次了,不好意思还没过,我都要放弃了,但就这一门了,我在想是不是我的资料不好,请帮我传一份有点价值的,先谢了!

其实你所说的有价值的资料,这个我恐怕是无法满足你了哦,

一些资料只能是帮助理解来学习教材的内容,自考出题是以题库出题的,

建议你还是以教材和教材后面的考纲为主,祝你好运

新手上路

大二

[em01]
既然选择了远方,便不顾风雨兼程.