设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

请问,准考证可以请人代领吗?

我是新生,因为工作的日程很满,没有时间去领取准考证和通知单,能否情人帮我代领啊??

希望有知道的回复我,谢谢!!

[em04]

管理员

快乐天使!

以下是引用melody_me1在2006-4-13 22:59:43的发言:

我是新生,因为工作的日程很满,没有时间去领取准考证和通知单,能否情人帮我代领啊??

希望有知道的回复我,谢谢!!

[em04]

你可咨询一下主管发放你的准考证和通知单的自考办

看来来,谢谢提供这么多关于报考的资料!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我在外地和本地都参加了自考,在本地最少几门课通过,才能办理毕业证,如在武汉通过了1门,其它的在外省通过的,能在武汉办理毕业证吗?

有谁能帮我代考英语四级

本人现在读律师本科,请问想拿学位有什么要求?[em36]

管理员

快乐天使!

以下是引用szj71在2006-4-15 17:09:35的发言:
我在外地和本地都参加了自考,在本地最少几门课通过,才能办理毕业证,如在武汉通过了1门,其它的在外省通过的,能在武汉办理毕业证吗?

如果同一专业的课程,你在外省过了一部份,在武汉通过了一部份,需要将已合格的成绩转到同一个地区(外省或武汉),就可以办理毕业,你可以去首先看看关于转考的程序

什么情况下需要考加试???

我前几天看到说35岁以上可免试英语二但要靠加试 那除这以外还有什么情况需要考加试??

过英语三级就可免考英语二吗?那免考后还可那学位证书吗???

[em13][em13]

计算机及应用(本科)新旧课程的对照表在那里可找到

本人在1999年就通过了计算机及应用(本科)本科段的全部理论课程,但由于本人是理工类非电子类专业专科毕业,没有考加试的课程,现在本人又想继续学完,但不知怎样进行,不知哪些课程要重新考,哪些不用考.另外新旧课程的对照表在那里可找到.

如那位有请发给我一份:tyg000@21cn.com

你可以去自考办看加试的课程!

那你的本科应该还没有办毕业证,一个准考证有八年的有效期,你从1999年开始话到现在是7年,你还有一年的时间可以考加试,一般加试科目是三门,在所有的本科课程非本专业的都会告诉你要加试那几门,所以你最好去自考办查一下。

[em02]
读自考的是想考自己!