设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

1.问:准考证的有效期是多少年?以前的准考证过期了,以前的成绩还有效吗?
答:准考证暂无有效期规定。现在使用的准考证为12位,如准考证已过期,但成绩仍有效。

我是湖北人,现在在深圳自考,深圳准考证有效期是5年,过期补办,湖北的准考证暂无有效期规定??

洒下汗水,收获成功.我的人生因自考而精彩!!!

为撒喜欢在这里提问呢。。唉。。。

湖北这边的准考证暂无有效期规定,但是最近在换准考证,只有新的准考证才可以在网上报名哦。!

游客

孤星

以下是引用mirandawuhan在2006-1-15 23:23:48的发言:

请问我们在武汉考的是全国卷吗?

我在中国自考网上看到有浙江卷 全国卷,却没有湖北卷。

但为什么我同学报了武汉理工的自考(商管),又说好像有湖北卷?[em13]

另外,我们湖北自考的qq群,我查找了5个,居然都满了![em19] 斑竹能不能再设个啊??

是全國統一的!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

会计和财务管理两个专业里有很多课程一样,如果把会计自考通过后,又报考财务管理,那么以前考过的课程是不是可以免考?

游客

孤星

可以
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

元月成绩什么时候出来?

[em39]

回:“请问我们在武汉考的是全国卷吗?

我在中国自考网上看到有浙江卷 全国卷,却没有湖北卷。”

你可能是学校出的试卷,所以叫湖北卷啦

[em02][em02][em02][em02]

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

请在标题中概括您要咨询的问题,不要仅仅写求助、咨询、请教、SOS之类(否则将予以删

咨询须知(咨询前请先看一下)

一、咨询前先浏览或者搜索论坛,因为很多网友反复就相同或者类似的问题提问,浪费解答者和其他浏览者的时间。

二、本论坛设有不同的版块,请您在相应的版块发表相关主题,以便得到及时、专业的解答。

三、请勿使用短信(悄悄话)提问。

四、请在标题中概括您要咨询的问题,不要仅仅写求助、咨询、请教、SOS之类。 这样即能使来访人员不必进去就可以知道他可不可以解答你的问题,增加别人帮你解答问题的机会,也为后来者有和你有相同问题的朋友提供一个好的索引!

五、咨询问题务必简明扼要、条理清楚、段落分明,不要使用大字号。

六、您的问题将会得到尽可能及时的解答。但是,咨询人员均是义务为大家咨询,不可能24小时在线,请耐心等待。

七、请注意文明用语。

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-1-16 14:13:15的发言:

加群2 或群3,其实为什么一定要加群呢,在论坛里不一样吗?

是的。加群聊,论坛里就更冷清了。[em29]

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

斑主们辛苦啦!整理出了这么多大家需要的东东,真的很不容易哦!

[em12][em22]