设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

湖北自考政策总指引(一)[新老生必看] [复制链接]

哦,忘记说了,要自考计算机软件或是计算机及应用的本科。

我是自考生,想问一下,行政管理专业,一共要考多少门?

我是自考生,想问一下,行政管理专业,一共要考多少门?

我要加入QQ群  怎么加不了了啊

{从}---计算机网络系统管理专业专科(武汉航海职业技术学院)在读且已通过英语4级[无证]---{到}获得自考计算机软件学士学位证---{再到}获得硕士学位。经历过的人或者有经验的人给点提示,鼓励下,最好是给我量身定做个什么套餐。

焦点:怎么样才能最节约时间,最快多久;又快有比较现实的方式。

wwwzzz8595,我和你的情况基本一致,我照你的路走。你的QQ是多少啊 ,我的是95345695

我的电话是13277959045

我很想加一个没有刷屏幕的QQ群体,谁有告诉我,要不你们加我弟弟的吧,注名 自考 求助 不刷品

群号码741210

以下是引用010805201166在2005-12-8 11:23:27的发言:

请问有网络工程师三级证可以免考“计算机应用基础”上机吗?

可以呀

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

我是计算机科学与技术专业  就法律和接口没过 

4月,7月和10月好象都没接口考试  工作了 等着拿证啊 急人

谁知道怎么搞啊

[em41]

[em04]如果需要加试的一些科目与所报专业应考试项目中课程名一样,是否就属于同一门课程,而无须加试。