设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

这个问题很难吗?怎么顶到前面都没人接的。自己回答:我理想中的未来的老公最重要的是能够尊重我,是真正的尊重,讨厌大男子主义的人。
msn:xiantaoxiao@hotmail.com

再问:楼下的,知道红颜知己和蓝颜知己是什么意思吗?

新手上路

统总大华中

我认为二者其实没什么区别,蓝颜知己是女生心中最能和她分享心事的人,他可能不是她的男朋友;而红颜知己是男生心中最能和他分享心事的人,而她也不一定是他的女朋友。知己通常指亲情,爱情,友情之外的情感。蓝颜知己 ,是针对女的而言;红颜知己 ,是针对男的而言。实际中,红颜知己、蓝颜知己不能随便乱说的。没有真正遇到,不要随便说“海内存知己,天涯若比邻”

楼下的:如果你有一 天想一 个人出去走走,跟家里说了家长肯定不同意,你会怎么做

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

一直认为只有我在固执的顶这个帖子了,终于看到有人回了。

家里人的意见还是要多多考虑的,想好后还是要坚持,就跟家里人把理由摆出来

,态度要诚恳一点,然后再走了。不过好象现在家长都很开通的。

楼下的,就说说你上网常干些什么了?

聊QQ,查资料,玩游戏.

楼下的,你认为有真爱吗.

新手上路

统总大华中

以下是引用iamxxshixx在2006-7-22 20:27:10的发言:

一直认为只有我在固执的顶这个帖子了,终于看到有人回了。

呵呵

不是啊,我也一 直在参加啊

回答楼上的问题

我相信世界上有真爱

给大家讲个故事:张爱玲的姑姑张茂渊,父亲是清朝重臣,母亲是李鸿章的女儿,她自己曾几次出洋留学,万贯家财和才情容貌集于一身。留学时她认识了风度翩翩的少年李开弟,她认定了他,也被他爱着。可是,李开弟从小就有婚约在身,两个人如果在一起,必然会造成另一个女人的痛苦。于是,她放弃了。她对李说,如果今生等不到你,我等来生。从此,她再没有爱过别人。一直等待。50多年过去了,李开弟的老伴去世,这时的张茂渊已是78岁,她如愿以偿嫁给了初恋情人。她终于与他走到了一起,直到90岁去世。50多年的执着,终于换来了12年的相依。换来了最后的爱情和美丽。

我欣赏这种爱情,在我心中爱情是神圣的,如果是我的真命天女我也会等下去,我会等她一辈子,等她一生

楼下的:在你心情不好时你怎么打发

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

我来玩玩,如果是以前,我也忘记了[em13]

如果是现在,我想应该没有什么特殊的打发办法吧,心情总有不好的时候,我想我还是和平常一样,该做什么做什么。心情不好就把不好的心情隐藏起来,自然而然心情就好了。其实这些都是个心态的问题!

楼下的:你帮我问个问题,我不想问了!

[em17]

新手上路

统总大华中

你有过为一个人彻夜难眠吗?

有吧~!饿的时候会有~!

楼下的几岁了~!

[em04]

新手上路

统总大华中

这个问题也问啊

小弟今年22

楼下的:长这么大什么东西最让你难忘,让你想吃