设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

偶还没下属了,等有了再说了

楼下的,如果你想辞职会以什么理由和老板说呀?

新手上路

仁者

自己为什么要辞职就直接跟老板说原因啦。

楼下的:你相信有来世吗?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

我相信,就像我相信缘分一样!

楼下的:如果有来世你还愿意相这样生活吗

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

我愿意,不过我更希望自己永远都没有来世

楼下的:你明天有什么安排呢?

新手上路

统总大华中

明天我哄我外甥,看书,看电视,睡觉……

楼下的:每次放暑假你都是怎么度过的(当然这个问题与上班的哥哥姐姐没有关系,你们可以说说你们上班的情况)

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

呵呵,我是上班族,不过上班也没什么事就常来灌水

楼下的:武汉哪里最好玩呢?

来武汉两年了,还没去什么地方玩过了,不过我觉得东湖的风景还是不错的!

楼下的:你喜欢听谁的歌?

新手上路

仁者

有好多,基本上好听的歌都喜欢,不过现在最想听是的《断点》

上次在武汉时就想去东湖的,只是天太热了没去,听你这么一说,那我这次回去后是一定要去看看了。

楼下的:最喜欢看的书是哪本?(这个问题虽然有人问过,不过是我回答的,所以我想再问一次)

偶平时不怎么听歌的哦

所以没有最字之说呢.不知道这算不算答案呢

楼下的:假如你喜欢一个人有十年了,可是一直没有对他(她)表白(因为种种原因而没有表白),而且两个人又不在同一个地方,某一天意外相遇,发现他(她)已经不是你喜欢的那个人了,这时候你心里想的是什么呢?(会不会有点难啊?)

人生就好像不同口味的巧克力,可是最终还是会甜在心头的.

一点点难过而以啦。

不过毕竟过了十年,什么都已淡了,时间可以改变很多东东的。

忘掉他,这十年来是怎么过的,接着还是怎么样过呗。

楼下的:

假如你女朋友接受他父母的提议,要去和别个相亲,你会么办呀?