设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

仁者

人生在世的时间其实是很短暂的,你没必要去要求自己去做什么或怎么做,一切顺其自然就好!只要你觉得每天的过的开心快乐就好,然后就是好好珍惜自己所拥有的。总之:一切随缘吧!!!

楼下的:至今为止,你觉得最对不起的人是谁?想对他(她)说些什么?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

我觉得最对不起的是我父母,他们把我养这么大我没能力报答还处处让他们操心

楼下的:(如果你是男性)你在家用什么方式跟你爸爸交谈

(如果你是女性)你在家用什么方式跟你妈妈交谈

你觉得最好的方式或者你经常用的方式,当然如果你喜欢跟爸妈任何一方交谈都可以说

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

未来的事偶无法预料,顺其自然

楼下的,你任性吗?

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

第一次上这论坛,感觉挺不错的,呵呵!

这个游戏也不错,以前在别人的QQ空间里常玩!

我还比较任性吧!因为家里就我一个孩子!

大家都知道的,武汉的女孩都是那样啦,哈哈啊~

楼下的~有一天爸爸,妈妈会离我们而去,每当想到这个问题的时候,我就很怕,你呢?会想到这个问题时感到害怕吗?

人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

新手上路

仁者

以前在我还不懂的“生”与“死”的时候会有点怕,现在明白了也就不怕了。什么是生,什么是死,没有生哪有死,没有死哪有生。“死”并不完全表示“死”,这只是说明人在他(她)的这一生中“他(她)”离开这世的肉体,而他(她)还是会以另一种方式存在,然后又开始另一世的“生”。

楼下的:最喜欢武汉的什么地方或是哪个方面?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

最喜欢武汉人~

虽然脾气不好,但是热心~!呵呵~!就像我一样~!

[em04][em01][em02][em21][em28][em29][em39]

楼下滴~从初恋到现在,一共谈过多少个男(女)朋友!?

不要怪我三八啊~问问而已啦~!呵呵~

人生简短,价值无限,我一定会告诉人家:柳ル是独一无二的,我就是我,我成就我。

新手上路

统总大华中

谈过一 个还跟我分手了

楼下的:你有过废寝忘食的经历吗~~是什么

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

有,就是每次考试前两个星期,那比废寝忘食更废寝忘食

[em01]

你对初恋的定义是什么,呵呵,可别说偶挖稳私,可能大家都想知道,

[em39]
蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

新手上路

统总大华中

初恋的定义?很简单——第一次恋爱嘛

楼下的:你喜欢小孩吗

喜欢,而且很喜欢。。早叫我生一个,就不喜欢了。唉。没钱养呀。。想起来就头大。任务太重大了。

假如你喜欢上你的下级,你会怎么样?