设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

小的时候一天和伙伴玩,看见一个小伙伴神奇的从一个墙角里摸出来一个类似苹

果的东西,当时觉得很怪,怎么那样就可以摸到一个好东西了,不知道为什么现

在都还经常浮现这一幕的。

问:有没有心灰意冷的时候,当时怎么想的

msn:xiantaoxiao@hotmail.com

~~~灌水[em16]

新手上路

统总大华中

应该有吧应该还好多次但好像从来都是泰然处之相信我自己能行,担心也没有用,关键是找到解决问题的办法,或认识自己的错误从头再来

楼下的:在你很无聊的时候你会干什么

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

管理员

快乐天使!

实在无聊睡觉休息,找本读者来翻翻,或者找朋友聊聊,呵呵,

楼下的,你会为一个人改变吗/

[em20]

我相信我会,只要不违背我的原则。

楼下的,你短期内最想去的是什么地方?

一个人的快乐, 不是因为她拥有得多, 而是因为她计较得少。

[em38]这么久都没人接了啊?第一次上这个论坛,就看到有意思的贴!

目前最想去的地方就是九寨沟了!

也问一下楼下的:你梦想去而又不可能去的地方是哪里?不要太悬乎啊!

新手上路

统总大华中

那我就回答个不太悬乎的——我现在梦想去而又不可能去的地方是我丈母娘家!(因为现在还没女朋友)

至于将来我想那样的地方没有(我知道自己去不了我就不梦想)

楼下的:你喜欢那本书,为什么?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

最喜欢的是《红楼梦》,百看不厌,自从去了"大观园"后就迷上红楼梦了,要说具体是为什么,我相信只要是"红"迷就会明白为什么了.

楼下的:如果上天给你一次实现一个愿望的机会,你的这个愿望是什么呢?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

愿天下有情人都成眷属,愿天下眷属都是有情人!

楼下的:你对你自己满意吗,希望你自己是什么样的人

管理员

快乐天使!

哈,这个问题该怎么回答好呢,我只能说首先得自已对自已肯定吧,以前我曾有个做女强人的想法,随着时间的推移,现实的考验,现在这种想法似乎已随之而变得平淡,现在我只想过一个平常人的幸福生活就好,只是,最近,唉,实在不知如何是好,好像这段时间已经迷失了自我,很想回到从前,做回从前的我,似乎有点难.....

楼下的,关于这个问题,你告诉该如何做吧?