设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

仁者

可能会想是自己变了,还是他(她)变了,如果是自己变了,变的不再喜欢他(她)了,那就找自己真正喜欢的人就行了。

如果是他(她)变了,你就不喜欢他(她)了,那说明自己原本喜欢的就不是他(她),否则不管他(她)变成什么样,自己都不会改变原来的想法。

楼下的:最喜欢哪本书?(哈哈 ,我还是接着问)

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

我喜欢看一些激励人生的书,具体哪本还没找到了!

楼下的,你养宠物了吗?是什么样子的呀?

新手上路

仁者

以下是引用路人甲在2006-8-14 13:58:07的发言:

一点点难过而以啦。

不过毕竟过了十年,什么都已淡了,时间可以改变很多东东的。

忘掉他,这十年来是怎么过的,接着还是怎么样过呗。

楼下的:

假如你女朋友接受他父母的提议,要去和别个相亲,你会么办呀?

不好意思,我电脑反应慢,没看到你的回复.

这种情况我一朋友倒是体会过,当初他什么也没做,因为他坚信他们之间的感情是谁都改变不了的,最后他女朋友去了,只是为了应付家人,后来就马上跟对方说清楚了,所以她的相亲没成功.如果你女朋友也是这么想,那就让她去吧,她会明白怎么做的.

新手上路

统总大华中

以下是引用蝶飞2006在2006-8-14 14:17:50的发言:

我喜欢看一些激励人生的书,具体哪本还没找到了!

楼下的,你养宠物了吗?是什么样子的呀?

我养过!应该是我们家养过——狗,我最喜欢的动物了,狗通人性的,真的!我家原来养了条狗养了9年,最后它去见马克思时我哭了几天!

楼下的:你喜欢把自己的屋子里摆些花草吗?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

当然喜欢了,那样可以让自己每天都有好心情

楼下的,同他(她)约会时,你会迟到吗?

管理员

快乐天使!

一般无特殊情况是不会的,我是一个比较守时的人,

楼下的,你喜欢养金鱼吗?

喜欢呀

可是还没养过呢

以后有机会一定养的

回贴了发现没问问题,现在补上

楼下的:当你心情不好时,你会选择哪种方式让自己平静?

(比如:听音乐,看书,运动,找朋友诉苦等等)

人生就好像不同口味的巧克力,可是最终还是会甜在心头的.

新手上路

仁者

呵呵,如果是一个人时就听听音乐,看看书,如果朋友在那就跟朋友诉苦啦

楼下的:你心情不好时会做什么呢?

我心情不好时会安静的听歌,要不然独自己出去走走,看满街的人来来去去

楼下的:当你看到有小偷准备偷别人的东西时,你会怎么去做?

新手上路

统总大华中

惭愧我有过这样的经历但我没有能力呼救只能眼睁睁看着~~

楼下的:你准备什么时候结婚

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。