设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[注意]湖北高等教育自学考试转免考最新政策 [复制链接]

匿名  发表于 2007-10-18 22:29:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我英语专业本科的,免考英语二.那这样还可申请学位吗

以下是引用tjyc0315在2007-10-27 0:07:35的发言:
我英语专业本科的,免考英语二.那这样还可申请学位吗

可以

将我省高等教育自学考试本科段(含独立本科段)专业中英语(二)(0015)课程调整为选修课程。凡报考我省高等教育自学考试本科段(含独立本科段)专业的考生,可选择不参加英语(二)(0015)课程的考试,而报考省自考委有关文件规定的其他课程。对此类考生不授予学士学位。

目前除此之外没有任何文件文件显示其他方式的免考英语(二)不能授予学士学位

好贴!!

要顶!

想问一下,对于转考:

1。之前有要求,要转入地必须有一门以上合格成绩,才能转出。新的规定上我没有看到这项,是不是已经取消掉了?

2。英语本科段,我在武汉取得了8门合格成绩,厦门取得了2门合格成绩,专业全课程11门,是不是可以将武汉成绩转来厦门?

3。学位:有听说到学位课程平均分有降低,达到68分就可以申请,但每门学位课程要在65分以上。想确定一下此事。

谢谢啦!

你将成绩从武汉转到厦门,在厦门办理毕业。

请查看福建省关于学位申请的规定和转考中转入的具体要求规定。

请问下版主,我在读大一大专生,已经开了毛概和马经的课了,如果考试过了的话,那么我大三毕业时能不能免考自考中的毛概和马经呢?随便说下我是自考英语专业的学生,大专专业也是英语,谢谢!!

各位高人:请问,我是成教函授专科毕业,能否免考自考专。本科相关课程。急啊![em04]

1998 该用户已被删除