设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

仁者

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

slf_930姐姐刚刚说的不是很好嘛怎么又重新编辑了

你这出难题了,这个游戏没发继续下去了

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

我编辑两次都不成功,最后一次让我给删除了,没想到就成功了,呵呵,我继续回答楼上的问题

@_@ 我正准备着年底结婚呢,呵呵,大家谁有时间可以来参加哦:)

楼下的:你结婚时选择什么样的婚礼呢?

哎,结婚离偶还远着呢

所以没想过这个问题哦

楼下的:你有恨过别人或者别人恨过你吗?

[em29]
人生就好像不同口味的巧克力,可是最终还是会甜在心头的.

新手上路

仁者

有没有人恨我,那就不知道了,我只恨过一人,呵呵,就是我朋友

楼下的:你的信仰是什么呢?

好像没有咧。。。我是那种很懒的人,不喜欢为了什么东东而奋斗和努力。

只有最低的要求,就是温饱就够了,人生在世,只是一个过程,我喜欢舒服的过下去。

楼下的:有没有想远离尘世的想法?

新手上路

仁者

以下是引用路人甲在2006-8-19 9:38:03的发言:

好像没有咧。。。我是那种很懒的人,不喜欢为了什么东东而奋斗和努力。

只有最低的要求,就是温饱就够了,人生在世,只是一个过程,我喜欢舒服的过下去。

楼下的:有没有想远离尘世的想法?

呵呵,有啊!远离城市回归农村,特别想去"世外桃源".

楼下的:你从事什么工作呢?

偶是学生啊,嘿嘿~~

游戏挺好玩的哈~~~

楼下的,你最尴尬的是什么事?

[em21]

新手上路

统总大华中

最尴尬的是我给别人一个笑脸别人给我一 个屁股

楼下的:什么时候你感到很累,然后你怎么解决……

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

目前我还没觉得有很累的时候,如果真有那么一天,那我就让自己静下来好好休息休息

楼下的:最想去的地方是哪里?