设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

lichunlin 该用户已被删除

回复 lichunlin 的帖子

如果7月考完专业计划中规定的所有课程,可在今年12月申报毕业,明年4月考学位英语(一年一次)。
如果12月申报毕业以后,明年4月的学位英语不能通过,就意味着你将与学位无缘。
当年12月份获得本科毕业证书的自学考试本科毕业生,申请和授予学士学位时间一般不得晚于次年6月30日。

请问:6月1日~6月3日的信息确认时间是到现场确认还是在网上确认啊?如果现场确认需要带什么证件吗?

又是一个纠结的人

juanjuan123 该用户已被删除

juanjuan123 发表于 2011-6-1 18:02
老师,您好!请问申请毕业现场确认通过后,自考办把我的专科毕业证收走,本科毕业证办下来后,专科毕业证会 ...

当然要还啊,你办理毕业申报的时候交专科毕业证的时候不是会给你一个收件单么?上面写着你的信息,让你按照什么的时间去取你的专科毕业证!

老师您好:
      我是外省的考生,报考的是湖北大学的汉语言文学(独立本科),目前还有最后三科,7、10两次考试能全部考完,我想问问:
1.毕业考核的报名时间是怎么安排的?必须要全部课程通过才能报吗?去自考办还是在主考院校报名?一年有几次报名?
2.我今年3月从湖南转出的科目什么时候能转入?湖北这边需要办什么接收手续吗?
3.我之前在湖北报的是汉语言文学教育专业,有些共同的科目是否可以转到汉语言文学专业来?需要办什么手续?什么时候办理?
4.如果一切顺利的话,最快什么时候能拿到毕业证?
有关毕业考核报名时间、论文答辩时间、网上申报时间及其它手续的相关具体时间麻烦老师详细告知,由于在外地工作过来一次也不容易,平时上班比较忙不能及时关注网站发布的信息,害怕错过相关的黄金时间,所以只能拜托老师了,不胜感激!

老师您好:
      我是外省的考生,报考的是湖北大学的汉语言文学(独立本科),目前还有最后三科,7、10两次考试能全部考完,我想问问:
1.毕业考核的报名时间是怎么安排的?必须要全部课程通过才能报吗?去自考办还是在主考院校报名?一年有几次报名?
2.我今年3月从湖南转出的科目什么时候能转入?湖北这边需要办什么接收手续吗?
3.我之前在湖北报的是汉语言文学教育专业,有些共同的科目是否可以转到汉语言文学专业来?需要办什么手续?什么时候办理?
4.如果一切顺利的话,最快什么时候能拿到毕业证?
有关毕业考核报名时间、论文答辩时间、网上申报时间及其它手续的相关具体时间麻烦老师详细告知,由于在外地工作过来一次也不容易,平时上班比较忙不能及时关注网站发布的信息,害怕错过相关的黄金时间,所以只能拜托老师了,不胜感激!

suta 该用户已被删除

yuanmeng 该用户已被删除