设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

老师您好!我是06级的自考生!报了三峡大学的电子信息工程!(独立本科段)~~已经于09年将所有科目都考完了!由于工作的地方离学校较远,所以没能及时在09年在学校领的自考毕业证!但是我已经在09年的时候再网上申请毕业证成功了!我现在有时间去学校办理我的毕业证了!请问我还需要在网上再申请一遍吗???

请问LZ知道论文是否有有效期?我去年4月份过的论文,到今年刚刚1年。听说论文有效期是1年,不知道这个说法是否准确?

科目全部合格,符合毕业要求。但由于学位课还有2门没过,想申请学位,今年只有10月份有我考的科目。如果论文有有效期的说法,那我就申请6月毕业。如果没有我就可以继续考学位。

盼告知,谢谢

回复 紫色郎君 的帖子

老师你好,我报考的是中南财经政法大学的自考专升本,今年三门学位课的平均成绩刚好是70分整,一门65,一门70,一门75,请问一下我可以申请学位证吗?我就是不知道平均分70分整能不能申请,谢谢了

回复 zpyytutu 的帖子

关于调整自学考试本科毕业生学士学位授予条件的通知http://bbs.hbzkw.com/thread-27812-1-1.html

回复 050305 的帖子

长期有效。

回复 jsbcl 的帖子

毕业申报成功,说明你的毕业证书已经办理了,直接到主考院校去领就可以了。

本人是武大英语本科自考生,社会考生,想问下是不是非要拿到专科毕业证才能申办本科毕业证?我7月统招的专科毕业,错过6月的自考本科的申办,那就只能等12月才能办了???  有没有经验的朋友给点意见啊?只能这样吗???    纠结。。。

建议你和自考办沟通。

老师好!请问办理毕业证是不是必须经过网上申办,然后再去现场确认啊?
可不可以直接凭准考证等相关证件到报考的自考办现场办理呢?

回复 豆豆耳 的帖子

网报是必经程序。