设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

提示:如果大家有问题,建议自己开帖提问。

回复 紫色郎君 的帖子

我是社会考生,现场确认时间是不是就是网上申报中的信息确认时间(六月一号至三号啊)?期待答复,谢谢!
       1.毕业生网上申报
      (1)考生注册时间:5月23日~6月1日
      (2)信息确认时间:6月1日~6月3日
       2.毕业证网上审核、验印时间:6月7日~7月20日。

谢谢了,您那儿有没有新旧对照表呀?

回复 LL77 的帖子

已经说的很清楚了。1-3

真诚的感谢老师,这几年忙忙碌碌的,把自考的成绩一放就是十多年,现在想考职业资格,需要本科文凭,所以决定今年再搏一下。如果老师那儿有新旧科目对照表的话,请帮忙发一下。

回复 王者一心 的帖子

论坛里就有新旧计划对照,是我发的,你自己找找吧。

今天上午到武昌自考办报名了,询问了一下说是成绩仍有效,但怎么对照,自考办的老师说网上有,回来找了,没找到。还有,上午报了《马概》和《中外新闻作品研究》。

好的,我争取找到,谢谢了。

老师,我想问一下,我现在在外地,考试的时候是用二个准考证,第一个准考证是09年4月到10年1月,第二个准考证是从10年4月至今,我于10年9月份已经将09年那个准考证注销了,并将成绩转到了第二个准考证里。2011年4月份已经将所有的科目都考完了,但是我人现在不在武汉,如果我想申请毕业怎么办呢,可以让朋友去代办么?需要带什么资料呢?期待您的回复,谢谢

sara520liuliu 发表于 2011-5-23 17:32
老师,我想问一下,我现在在外地,考试的时候是用二个准考证,第一个准考证是09年4月到10年1月,第二个准考 ...

你自己需在规定时间内在网上申报毕业,可以让朋友代为到自考办办理现场确认手续。
如果在现场确认的时候,有些错误信息没有核对出来,将由你自己负责。
关于申报毕业需携带的材料,申报毕业须知上已说的很清楚。