设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

另外,看到本贴的同学 如果刚刚准备踏上金融自考之路,可以发邮件我,我这里有书,可以免费相送。(比较有钱的同学就算了呦,呵呵 你们一定不差那几个钱滴 是吧~)

回复 唯爱roger 的帖子

我跟你一样,你比我更惨,我差2分!我也在为这个问题到处咨询!

回复 紫色郎君 的帖子

老师,刚刚看你和耐心的回复了每一位同学的问题,我觉得对我们自考的帮助很大!谢谢您!
就上面一位同学的问题,我想说一下,因为 我跟那位同学的状况是一样的,我全部课程也已经通过了,我现在就有门学位差2分,我也已经报了7月份自考,我也很想6月份毕业,我咨询了我们老师几次,可是每次得到答案却不一样,今天只有打电话去自考办咨询,自考办说6月份申请毕业,如果7月份顺利通过学位课程还是可以申请学位的,但是如果没有通过,以后就不能申请了

请问老师:我今年四月考完全部课程,上机考核还要等到明年四月份吗?前面你说要到今年12月份报名呀,上机考核能不能一年多几次呀?照这样算多久能拿毕业证呀?

你好,我已经进入网站注册了可以在C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\毕业流程.jpg这个画面上后就不能点击了,求解!?

回复 cgyhkeduuu 的帖子

“申请专、本科同时毕业的专本连读社会开考专业的考生,仅限于同一主考院校同一专业”。不符合条件的,不能专本科同事申报毕业。
毕业考核的课程合格证书,可到你报考的自考办领取。

回复 小夏 的帖子

申报学位以毕业的时候的分数为准。毕业以后再考学位课程没有意义。
你可咨询省学位办或考试院02768880321

回复 ssniansheng 的帖子

实践课程的报名,请查看4月或10月报考简章实践环节的安排。

916793947 该用户已被删除

回复 916793947 的帖子

第九条 现场信息确认可由考生本人或代理人办理。在规定时间内,考生本人或代理人持申请人身份证(及复印件)、准考证、《毕业生申请表》、课程合格证、彩色蓝底(两寸)登记照到档案所在地自考办现场确认申报信息。更名换姓的考生须同时出具户口本原件、复印件及户口所在地公安机关出具的曾用名证明。办理完毕后,考生本人或代理人须在《毕业生申请表》上签字,并留存《毕业生申请表回执单》,遗失不补。