设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

回复 紫色郎君 的帖子

老师,也就是说包含70分是吧?

请问老师几个问题,我是自考中南财大会计专业的,全部课程和学位英语已通过,但是今年四月参加论文答辩,不知道成绩什么时候出来,也不知道在哪里查询成绩,今年上半年毕业申请是不是不可以网上申请了啊?难道要等到下半年申请 ?谢谢,期待你的回答!

回复 LL77 的帖子

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知http://bbs.hbzkw.com/thread-54636-1-1.html
湖北省2011年4月自考成绩查询http://bbs.hbzkw.com/thread-54853-1-3.html

回复 zpyytutu 的帖子

是的。

老师您好,我从1997年开始参加“新闻学”本科自学考试,自1997年至2000年,通过了如下课程《中国通史》、《新闻摄影》、《普通逻辑》、《外国新闻事业史》、《公关关系学》、《古文作品一》、《古文作品二》、《古代汉语》、《广告学》、《新闻业管理》等10门课程。请问以上成绩是否还有效?若有效?那么还需要补考哪几门课程才能毕业?

回复 紫色郎君 的帖子

老师您好!但是那个时候我还没有给学校我的专科毕业证明与身份证明~~那个毕业证也能领吗?
    如果是真的!那就十分感谢您了!

回复 紫色郎君 的帖子

谢谢老师,论文成绩已经查出来了,关于毕业申请里上交的材料是在网上申报以后再去主考院校交材料吗?需要本人去学校吗?

回复 jsbcl 的帖子

是你自己说申报毕业成功,没去领毕业证书。现在又说当时没交专科证书验证。。。
建议你及时和主考院校联系,如果毕业证书没办理下来,这次可申报毕业。

回复 LL77 的帖子

如果你是社会考生,直接在规定的现场确认时间内到你报考的自考办提交规定的材料。
建议自己亲自去办理现场确认手续,如果让别人代办,相关信息出错后,考生自己负责。

回复 王者一心 的帖子

以前考试的合格成绩依然有效。你还需要考:中国近现代史纲要    马克思主义基本原理概论   英语(二)  新闻毕业考核
如果你的专科专业不符合直接报考条件,还需要加试。
报考条件
  1.以下专业专科毕业生可直接报考:
  中国语言文学类:汉语言文学、中国文学、汉语言文学教育、古典文献、语言学、中文、汉语言教育、汉语言、秘书学
  新闻传播学类:新闻学、国际新闻、体育新闻、广播电视新闻、广告学、编辑淡、编辑出版学、图书出版发行学、大众传播学、公共关系学、播音与主持艺术
  社会学类:社会学、社会工作、人口学
  教育类:教育学
  2.不符合直接报考条件专业的毕业生报考新闻学专业本科段时,须加试(00633)新闻学概论、(00653)中国新闻事业史、(00654)新闻采访写作、(00655)报纸编辑4门课程。

建议你到你报考的自考办核实 。