设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[注意]湖北高等教育自学考试转免考最新政策 [复制链接]

我报考的是武汉大学的行政管理专业,已经在4月10号答辩完毕!!我英语四级过了,申请了英语(2)的免考。请问,如果9月份要申请学位证的话还需要考学位英语吗??

olazk 该用户已被删除

[em02]

谢谢啦 ..

[em01]

版主好:

我是96年参加中南财大独立会计本科段的自考生,我于96-98年间就将当时所要求的课程基本考完,2002年左右又考了新加试的几门课(非经济专业加试了几门),由于个人原因,后来一直中断自考。2009年底,我试着到武昌的湖北教育考试院查询了一下,我只剩“经融理论与实务”1门课未通过,现在我已参加今年4月份的自考,并顺利考过该门课程(网上查询的)。

请问:1、我以前考的成绩还有效吗?

2、我现在的的成绩分三个准考证,其中96-98年主要是武昌区的本科段准考证,2002年是武昌区的专科段准考证,2010年最后一门是江汉区的准考证。若我要到财大办理毕业手续,需将上述三个准考证的成绩都转到武昌区自考办吗?什么时间在哪里如何办理?另毕业考核如何办理?顺利的话今年能否拿到毕业证?

谢谢!

我是电信专业的,可以免考管理系统中的计算机应用实践吗?[em01]

简单问个问题,上面的看糊涂了,我今年统招大专毕业,政治学了“思想道德修养与法律基础”和“毛泽东思想、邓小平理论和‘三个代表’重要思想概论”。问:我还用不用考《中国近现代史纲要》和《马克思主义基本原理概论》,我报的独立本科段 机电一体化,中国14门

知道的快告诉我下啊,急急急!!!

hbxgwyf 该用户已被删除

我是自考旅游管理本科的,我想问一下:

①我自己有专科文凭,专业也是旅游管理,大一的时候学过高等数学2, 成绩单上只写了高等数学,凭这个文凭和成绩单可不可以免考 线性代数(经管类)和 概率论与数理统计(经管类)??

②现在大专毕业了 还可不可以报英语四级?

③自考本科旅游管理 的学位英语一般是什么时候报名?是在自考办报名还是主管我这个科目的学校去报?

希望有人 帮忙回答 谢谢啦…………[em12]