设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

这个不好说,我更想游览全国各地,看看祖国的大好河山~~

楼上的:你有被吓住的时候吗(我自认为天不怕地不怕但昨晚把我吓出几身冷汗——我哄我外甥没照顾好他从椅子上摔下来了)

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

以下是引用传说九头鸟在2006-8-24 15:47:53的发言:

这个不好说,我更想游览全国各地,看看祖国的大好河山~~

楼上的:你有被吓住的时候吗(我自认为天不怕地不怕但昨晚把我吓出几身冷汗——我哄我外甥没照顾好他从椅子上摔下来了)

呵呵,传说老弟怎么这么不小心呢(还好是从椅子上摔下来,如果像我小时候一样从房顶上摔下来,那样的话你可……).现在看来你还真是被吓住了,连上和下也不分了,呵呵

如果我不回答,怕这游戏要继续往下沉了

女生一般都比较胆小,我被吓住的时候多了,不过最多的还是因为蛇

楼下的:你最怕什么呢?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

很多,举例说明,学习呢怕没达到60分

动物呢怕狗\蛇

工作呢怕业绩不够

楼下的,你认为什么是内在美

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

因为他是一个对人对事的良心,注定一个人的成功与交际。它所激发的魅力是无法用字去形容的                       楼下:你爱一个人会用假身份去爱他吗?(前提上他不爱你)

没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊

新手上路

仁者

呵呵,如果我真心爱一个人,那我会让他看到最真实的我,不管他是否爱我

楼下的:找到你的真命天子(女子)了吗?

新手上路

统总大华中

没有,她还没出现呢

楼下的:你喜欢听什么歌曲!(譬如我喜欢歌唱毛泽东的《红太阳》系列,宋祖英的歌让我很是迷恋,许茹芸的歌每次听着总有特别的感慨,佛经又总是在我心情不好时感到特别的平静)

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

呵呵,今天学完了,来轻松一下.

我喜欢听的很多,古典的,抒情的,摇滚.只要好听,都喜欢,最近喜欢听香水有毒,还有胡畔的守望,面朝大海\春暖化开.

楼下的,请问你:支撑你想要完成自考的最大动力是什么?

新手上路

统总大华中

活到老学到老,只要认真办,没有办不成的事,相信自己

楼下的:你累吗

管理员

快乐天使!

以前曾有心累的感觉,现在不会了,觉得很好,

楼下的:2007年有什么计划,有什么目标?

新手上路

仁者

呵呵,一年的计划有很多,最主要的是在武汉找份工作,然后就是要在两年半的时间内毕业。

楼下的:说一句你现在最想说的话吧