设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

新手上路

统总大华中

我好累

楼下的;你对将来有什么打算

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

将来的事情无法预料,只想快快乐乐和家人过完这一生,希望大家都一生平安!!!

楼下的:你是谁:)呵呵

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

我是自封的索取者. 我虽渺小, 但作用很大. 我的要求极高, 我坚信必能稳步达到目标. 生活对于我是个愉快的旅程. 我不断地追求. 我是进步的象征,勇于索取, 见多识广. 我是活力的源泉. 我是传说九头鸟!我就是我!

楼下的:你又是谁?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

未生我时谁是我,我出生时我是谁,长大成人才是我,朦胧之间我又是谁?

楼下的:你记得父母的生日吗?

记得,每次父母过生日都会打电话问候,寄份小礼物给他们

楼下的,对目前的工作生活满意吗?

蓝晨的博客:http://blog.edu-edu.com.cn/?84724 劝君莫惜金缕衣,劝君须惜少年时!

新手上路

统总大华中

不满意,我刚刚死里逃生,论坛的各位哥哥姐姐差点这辈子就见不到我了,差点你们就这样失去了一位帅弟弟

楼下的:你为一个人流过眼泪吗(我说的是关于爱情)

管理员

快乐天使!

我刚经历过,为他,我流了这二十几年来不曾流过的泪,让我自已都觉得不可思议,现在看到电视上有人哭,我都觉得心痛,

看过一句话:没有人值得你为他哭泣的,真正值得你为他流泪的人,是不舍得让你流泪的,

真正值得你为他付出的人是不会让你如此痛苦的,

其实很多道理心里很明白,但是眼泪却止不住,用时间来为自已疗伤吧,

楼下的:你相信人真的有前世今生吗?

新手上路

统总大华中

以下是引用艾昕儿在2006-9-18 10:27:27的发言:

其实很多道理心里很明白,但是眼泪却止不住,用时间来为自已疗伤吧,

楼下的:你相信人真的有前世今生吗?

真的,我能完全理解昕儿姐姐的话,昕儿姐姐的心

我相信人真的有前世今生,真的相信,尽管我是完全的社会主义者,就像我相信看相算命的一样,所以昨天我去了,可惜那人算的不准,结果是还算不过我……

楼下的:当你最好的朋友背叛了你,你会怎么办,会原谅他嘛

曾经我有最好的一个朋友,我们只在小学六年级同窗一年,三年里我们不在同一学校都保持着通讯,即使后来她还在读书,而我已经进入社会,我们一直都是最好的朋友.很多年没有见面,我都一直觉得她会是我永远最好的朋友,但去年的一次电话,她的一句话,在我们的友谊之间隔了一道我无法打破的墙.也许是因为我的太过“敏感”,也许是因为我无法容忍友情的一点点瑕疵,这份友谊就成了过去.......我不认为朋友背叛了我们的友谊,只是自己无法说服自己.

请问楼下的:亲情,友情,爱情,人生中的三种情感,在你心里是怎么的一种排序法?

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

新手上路

仁者

亲情、友情、爱情

亲情:人一来到这世上就拥有了亲情,亲情是最重要的

友情:人可以没有爱情,但不能没有友情。

所以爱情排在最后。

楼下的:你最不能忍受的是什么?