设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随缘68

玩个游戏--看贴吐真言,每人都来参加啊! [复制链接]

好深奥的问题啊,想了想好像没有吧,

楼下的那位:请问你有过一见钟情的感觉吗?

醉后方知酒浓,爱过才知情重

新手上路

统总大华中

有过,我一直带着欣赏的眼光去看人,几乎每个人都能让我一见钟情!

楼下的:对你的将来怎么计划的?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

呵呵,这个回答过了,接着问

楼下的:对你的将来怎么计划呢?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

哇,自己挖坑自己填啊

很简单——房子,车子,票子,妻子,孩子,自己喜欢的生活圈子!——但又很复杂~~

楼下的:你喜欢旅游吗?如果旅游你会带什么东西?觉得什么必带呢?到一个地方你会首先注意那里的什么呢?喜欢知道些那里的什么呢?又喜欢做些什么呢?

发上等愿,结中等缘,享下等福; 择高处立,就平处坐,向宽处行。

新手上路

仁者

呵呵,楼上的怎么一下问这么多的问题呢

我喜欢旅游,带的东西越少越好,但是一定会带相机,可能先注意有什么好玩的吧,也就是当地的特色,如果可以去爬山那是最好的了

楼下的:如果你喜欢旅游,那你会最先选择哪个城市呢?

一切有为法 如梦幻泡影 如露亦如电 应作如是观

新手上路

统总大华中

成都,那是中国最适合人居住的地方!不过我还没去过,尽管我到过很多地方!

楼下的:你有这样的事吗,明知道是不好的习惯现在还在继续着!

人有时候就是这样了,明明知道有些事是错的,还是要继续

重要的是怎么去用理智战胜自己,坏习惯还是要改掉的

楼下的,你遇见过色狼没?

新手上路

统总大华中

色狼?没有吧,怎么突然问这样的问题,我就是好色之徒我怕谁啊?嘿嘿,我是爱好颜色--简称好色之徒!

楼下的:你有一个欲望从小到大一直在你心里膨胀着吗?

新手上路

统总大华中

这个也没人玩了啊

还是我自己回答:我有,我一直喜欢军队,喜欢那身国防绿,从小到大都是,现在也是,将来也是!

楼下的:你喜欢看什么书(这个问题可以问每个人,我喜欢问这个问题,从他或她的爱好可以看出他,她的个性,脾气……)

封神演义

楼下的,请问你上网都在干些啥?

欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧