设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

2011年上半年自学考试网上申办毕业证须知 [复制链接]

没学位的话,我就要以同等学力的身份报考。复试时要多考两门专业课的。

只要学位英语不是专业计划中规定的课程,我今年10月份就能把所有的课程全都考完,那我12月份就能报名12年的《19995会计毕业考核》了。是不是的老师?那我明年4月考学位英语和我论文答辩会不会有冲突(政策上的)?

只要学位英语不是专业计划中规定的课程,我今年10月份就能把所有的课程全都考完,那我12月份就能报名12年的《19995会计毕业考核》了。是不是的老师?那我明年4月考学位英语和我论文答辩会不会有冲突(政策上的)?

请问下是不是先办理了毕业才能申请学士学位?我现在学位英语和论文成绩都没出来也能办理毕业吗?

论文成绩出来了才能网上申请毕业。毕业证办证时间为每年的五月底至6月5日前或11月底至12月5日前,

你好,我想问一下,我是10年12月在湖北教育网注册的帐号,上面的毕业日期写的是去年12月30号,计算机没有免考,初审没有通过。我今天五月23号可不可以重新再申请一个帐号,申请毕业证,每个考生可以申请几个帐号?

我想我问一个问题,我今年是大二的学生,自考是在财大读的,而且课程全部考完,论文答辩四月份也做完了,这样的情况能不能报考2012年的研究生呢?

你也考研?好像是没拿到学位证的话,就要以同等学力的身份报考。复试时,加考两门专业课。

回复楼上的,我是拿学位证的,我学位英语跟三门核心课都过了75的

回复 pl89450231 的帖子

只要在10月份研究生报名时,你有本科学位证原件,就可以以本科生同等学力身份考研的。